Januari 28, 2017

20+ Rekomendasi Anime ACTION Yang Akan Membuatmu Terkesan




hi saya akan menyajikan Rekomendasi anime terbaik menurut opini ane dan kawan kawan oke untuk sekarang saya akan menjelaskan Rekomendasi Anime Action Terbaik Menurut ane

Berikut Anime Anime Action yang bisa bikin baper ada juga Anime Selain dari genre Action saja ada juga Anime Action Romance dan comedy yang tentunya bisa menambah bumbu dalam cerita



    #21.Sword Of Stranger

Mukou Hadan SUb Indo
 INFO
Judul :Sword Of Strnger
Judul Alternatif : Mukou Hadan
Jumlah Episode : 1
Type : Movie
Durasi : 120 Menit
Studio : Bones
Genres : Action,Historical,Samurai,Adventure
Rating :8,42
Credit : Meownime
Download animenya [] Trailer

Berawal dri sebuah kelompok yg menginginkan sebuah keabadian hidup

Lalu sampai dimana seorang anak kecil bernama kotarou yang di butuhkan oleh kelompok tersebut untuk dijadikan sebuah tumbal sebagai syarat untuk mencapai tujuan mereka

Mengetahui hal itu kotarou pergi kabur untuk menyelamatkan diri

Kelompok kejam itu terus mencari kotarou lalu sampai dimana kotarou hampir tertangkap dan di selmatkan oleh Rounin hebt bernama nanashi

Setelah Kejadian itu Nanashi di di sewa oleh kotarou untuk membantunya kabur dri jeratan kelompok tersebut

Dari sinilah awal mula petualangan menegangkan di mulai

    #20.Angel Beast



Genres : Romance,Action,Shcool,Supernatural
Jumlah Episode = 24
Season : satu season
Status = Completed
Download Animenya di Disini Atau Lihat trailernya

Anime Shcool life Action yang menceritakan kehidupan setelah mati (afterlife)

Anime yang berlatar soal kehidupan setelah mati dimana kehidupan itu kalian bisa berkomunikasi dengan orang lain yang sudah mati juga

Banyak yang bilang bahwa anime ini nyesek karena ceritanya yang menusuk dan tragis kata orang yang
baru mengenal anime sih kalau yang udah biasa nonton anime ceritanya biasa aja

Bercerita tentang kehidupan setelah mati (akhirat) di mana kerjaannya membunuh tenshi dengan senjata senjata yang sudah di persiapkan

Anime yang susah di tebak yang membuat anime ini banyak yang suka mungkin karena ceritanya yang susah di tebak setiap episode kita tidak bisa memprediksi kelanjutannya bagaimana

    #19.Ao No Exorcist


Genres = Shcool Life,Action,Magic,Demon
Jumlah Episode :24 episode
Season :season 1 dan di kabarkan sedang ongoing season 2nya di 2017
Status : Completed
Download Animenya Atau Lihat trailernya

Anime bertemakan demon yang populer di kalangan anime lovers indonesia anime action yang sedkit di bumbui dengan comedy comedy

Anime ini cocok bagi kalian yang tidak terlalu suka dengan cerita yang begitu serius karena ao no exorcist membawakan cerita dengan cara santai dan mudah di pahami

anime ini bercerita tentang anak yang memiliki kekuatan setengah iblis yang tidak terkontrol saat ia masih bayi(namanya okumura rin)

lalu untuk mengontrolnya saya tidak tahu namanya yang terpenting ia memasukan jiwa iblis kedalam sebuah pedang dan di segel dengan sarungnya

pada usia dewasa pedang yang menyegel jiwa iblisnya di wariskan kepadanya san di pakai di saat membutuhkan dengan membuka sarung pedangnya maka ia akan berubah menjadi iblis namun tidak seserem yang kalian kira sih

jika melihat tulisan saja gak bakalan tahu serunya kayak gimana ni anime

    #18.Blood-C


Genre : Action,Mystery,Horror
Jumlah Episode : 12
Jumlah Season :Satu season + satu Movienya
Status :Completed
Download Animenya Atau Lihat trailernya

kali ini anime yang bertema darah darahan anime dengan karakter cewek berkacamata yang jago main pedang nah loh

berlatar di sebuah pulau terpencil anime yang bercerita tentang cewek(tokoh utamanya) yang mempunyai beban untuk menghabisi monster kuno yang suka memakan dan membunuh manusia dan selalu datang di malam hari

disinilah keseruan di mulai dimana si saya(tokoh utama tadi) harus menghabisi semua monster kuno ini dan monster ini berbagai macam bentuknya dan kekuatannya juga beragam

kenapa hanya saya(tokoh utama) yang di bebani tugas untuk membunuh monster kuno itu ? karena hanya pedangnya yang bisa membunuh monster monster itu

waktu saya nonton nih anime kesannya membosankan sekali karena memang anime ini cukup serius untuk episode 1 dan 2 saya sampai ketiduran

nonton nih anime karena memang gak ada komedinya sama sekali namun saat episode 3 keatas selalu di suguhi dengan action yang seru

saya sarankan jangan menonton jika yang sudah biasa nonton anime comedy di jamin ketiduran deh nonton nih anime


    #17.Dimension W


Genres : Action Sci-fi
Jumlah Episode : 12
Satu Season
Status Completed
Download Animenya Atau Lihat trailernya

sekarang ke anime bertema masa depan seperti di postingan sebelumnya anime SAO yang mengambil tema masa depan

Anime ini sih tidak teralu bagus buat ceritanya dan kurang menegangkan

namun yang saya suka dari anime ini adalah actionnya yang membuat saya terkesima saat pertama kalian nonton episode 1 dan 2

Anime ini juga membawakan cerita dengan gaya serius jadi saya sarankan yang suka anime comedy jangan pilih anime ini namun jika yang anda incar itu actionnya maka anime ini sangat cocok bagi anda

Anime ini beretia tentang Dimana bumi sudah memiliki sumberdaya energi terbaru dan juga tak terbatas juga memiliki kekuatan besar yang di sebut coil

yang mengambil energi dari dimensi w

Jadi sumber daya seperti bensin battery sudah tidak ada dan sudah menggunakan coil baik dalam hal kendaraan handphone sudah menggunakan coil

namun dengan energi tak terbatasnya coil ini pun di sembarang di jualdan digunakan untuk kejahatan

ada seorang yang tidak menggunakan coil yang tidak lain adalah tokoh utama di anime ini yang bernama Mabuchi Kyoma yang sangat benci sekali terhadap coil ini karena alasan pribadi tapi malah pekerjaanya di bidang coil

anda juga tidak akan tertarik jika melihat review nya saja coba tonton 1 sampai 2 episode saja pasti anda menemukan sesuatu yang anda cari yaitu Anime action seru

meskipun begitu Anime ini tidak begitu populer dan mendapat rating bagus yah sekitar 7 keatas saya lihat lupa lagi antara tujuh keatas lah kayaknya

    #16.Durarara



Genres : Fighting,Super Natural,Mystery,Action
Jumlah Episode : ?
Susunan Season
Durarara!!
Durarara!!x2 Shou
Durrara!!x2 Ten
Durarara!!x2 Ketsu Status : Completed
Download Animenya Atau Lihat trailernya

apa anda suka anime yang banyak fighting fightinnya dengan grafik terkini

Anime ini menceritakan tentang seorang anak bernama Mikado Ryƫgamine yang baru pertama kali menginjakkan kakinya di sebuah distrik besar di Tokyo, bernama Ikebukuro. Dia pindah kesana sendiri dan bertemu dengan teman chat-nya bernama Masaomi Kida yang jika dilihat sekilas terlihat sebagai cowok ganteng namun playboy *dikeroyok fans Kida*

    #15.Fate Zero Series


Genres : Action,Super Power,War
Jumlah episode : ?
Susunan Season
- Fate/Stay Night
- Fate/Stay Night Unlimited Blade Works Movie
- Fate/Zero
- Fate/Zero 2nd Season
- Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works
- Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works 2nd Season
- Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works 2nd Season - Sunny Day [Special]
- Fate/Extra Last Encore
- Fate/stay night Movie: Heaven's Feel
- Fate/stay night Movie: Heaven's Feel 2
- Fate/stay night Movie: Heaven's Feel 3

Status : Completed

Download Animenya Atau Lihat trailernya

Fate zero saya yakin kalian pada tau ni anime anime fenomenal karena actionnya

saya saran kan untuk kalian penyuka action untuk menontonnya dan saya sarankan untuk kalian yang tidak suka anime bersuasana serius untuk tidak menonton anime ini karena dari awal sampai akhir pembawaan cerita ini serius banget

Ceritanya sih tentang peperangan untuk merebutkan cawan suci(katel suci) hehehe aneh yah nama bendanya. terasa familiar gituh

kenapa mereka merebutkan cawan suci ini karena cawan suci ini memilik ikekuatan untuk mengabulkan semua permintaan

Soal grafik di anime ni tidak main main loh epic banget lah pokoknya

    #14.Highschool Of The Dead


Genres : Action,Harem,Shcool,Zombie
Jumlah Episode : 12
Season : Baru ada satu season dan di prediksi akan ada lanjutan seasonnya yang akan di rilis di tahun 2017
Apa anda suka Anime dengan tema zombie ?

"Apa Anda Suka Anime Action Harem ?"
Download Animenya Atau Lihat trailernya

Apa anda suka Anime yang menegangkan ?

Sebenarnya tidak terlalu menegangkan sih karena cara menyerang tokoh di anime ini bukan mengendap ngendap tapi membabi buta langsung jadi gak ada greget gregetnya tapi yang saya suka di sini cuma actionnya yang gak ada hentinya itu saja

anime ini tidak sulit untuk di pahami justru anak sd pun pasti tahu dengan ceritanya

Anime ini bercerita tentang saat semua keadaan di sekolah sedang damai datan satu zombie dan mulai menyebarkan virus dan hampir semua telah terinfeksi

Takeshi yang bersembunyi di atap melihat semua orang telah terinfeksi dan rencana seru pun di mulai saat takeshi dan kawannya menerobos pasukan zombie

Sebenarnya saya tidak begitu suka HOTD Yah seperti biasa karena rekomendasi dari temen

Anime ini bukan hanya actionya saja tapi ada banyak sekali adegan haremnya yang bisa memanjakan mata

Saya sarankan juga bagi orang yang suka genre harem karena di Anime ini banyak sekali adegan haremnya WTF....

    #13.K-Project



Genres : Action,Mistery,Superpower,Supernatural
Jumlah Episode :24
Season
K Project
K Return Of Kings
Dan season 3nya di kabarkan akan rilis juga

Download Animenya Atau Lihat trailernya

Anime dengan grafik cantik dengan suara efek dan efek grafik yang apik dan rapih lewat action actionnya

saya sarankan untuk kalian yang suka anime super natural misteri karena di anime ini ada misterinya loh dengan begitu selain dari action kalian bisa mendapat nilai tambah dari anime ini

Anime ini bercerita tentang peperangan para dewa warna yah seperti itulah banyak sekali adegan adegan berkelahi di anime ini

Waktu pertama nonton anime ini saya pertama kali merasakan aura aura serius dan ternyata benar anime ini membawakan cerita dengan suasana serius


namun meski begitu cerita mudah di pahami dan kesan pertama saya saat nonton anime ini soal gambarnya yang mantap dan grafik yang edan


Saya ucapkan terimakasih kepada para editor mangaka peoducer studi untuk membuat grafik anime ini begitu rapih dan berkesan



    #12.Kekkai Sensen



Genres : Action,Comedy,Super Power 
Jumlah Episode : 12
Satu season dan akan rilis di spring 2017 season 2nya dengan judul Kekkai Sensen Beyond
Download Animenya Atau Lihat trailernya

Anime yang berlatar di kota New York

yup Anime kesukaan ane kekkai sensen

Anime ini bercerita tentan pelanggaran bumi dengan neraka yang telah membuka gerbang yang menghubungkan bumi dengan dimensi lain

dengan gerbang yang berada di kota New York dan

setelah itu mahluk dari dimensi lain hidup rukun dengan manusia selama beberapa tahun namun ada seseorang yang ingin memutuskan hubungan itu namun sebelum itu terjadi ada sekelompok manusia super yang akan mengatasi hal itu

    #11.Hai Gensou To Grimgar



Genres : Action,Fantasy,Harem
Jumlah episode 12
Baru rilis season 1 kemungkinan juga akan rilis season 2nya di tahun 2017
Download Animenya Atau Lihat trailernya
Anime Yang Mirip Sword Art Online ?

Anime Action Fantasy

Anime Dengan Grafik yang beda dengan yang lain ?

yup anime hai gensou to grimgar

kenapa saya bilang Anime ini mirip dengan SAO

karena sama sama memiliki konsep game seperti membeli peralatan bertarung,baju dan lain lain cuma perbedaannya kalau sao di dunia game kalau hai gensou to grimgar di dunia fantasy

Di anime ini anda akan di suguhkan dengan grafik atau gambar yang belum pernah kalian temukan karena background gambar disini seperti lukisan juga desain karakter yang bagus

Ceritanya gak usah di ceritakan karena kalian pasti taukan cerita sao yang kurang lebih mirip banget sama sao

    #10.Fullmetal Alchemist Brotherhood



Genres : Action,Mystery,Drama.
Jumlah Episode : 64 End
Satu season doang dan di kabarkan akan rilis live actionnya
Download Animenya Atau Lihat trailernya

Apa kalian tahu dengan anime fenomenal baik manganya maupun animenya yah Fullmetal Alchemist Brotherhood merupakan Anime terbaik genre Action bukan menurut saya saja

di myanimelist tercantum anime ini di top 3 setelah Shingeki no kyojin dan Sword Art Online namun Ratingnya menurut saya paling besar dalam genre action yaitu 9.24 di my anime list dengan member ada 800 ribu lebih bisa lihat sendiri

melihat dari sana juga sudah tahukan betapa serunya anime ini

Anime ini bercerita tentang 2 anak alchemist alchemist itu semacam ninja kalau di naruto dengan peraturan pertukaran setara di dunia alchemist ini memiliki hal tabu atau hal yang dilarang untuk dilakukan dalam dunia alkemis dilarang untuk membangkitkan manusia

oke kembali lagi ke sinopsisnya dua orang anak ini bernama Alphonse dan Edward yang ingin menghidupkan kembali ibunya yang sudah meninggal namun saat dimulai

(kalau di naruto disebut jurus) menghidupkan ibunya yang terjadi malah mayat gosong yang keluar dan bukan ibunya yang hidup

peraturan alkemis yaitu pertukaran setara


mereka berdua gagal untuk menghidupkan kembali ibunya namun apa yang di tukar dengan mayat gosong itu ? yang di tukar adalah tubuhnya Alphonse yang merupakan adiknya Edward namun jiwanya masih ada


dengan mengetahui begitu Edward sang kakak melakukan pertukaran lagi dengan memasukan jiwa adiknya kedalam armor besi dengan mengorbankan tangan dan kakinya

Tragis bangetkan


dan dii saat itu mereka langsung mencari cara untuk mengembalikan tubuh mereka.

Pada awal cerita terlihat membosankan kebanyakan bicara namun setelah di episode 20 sampai 64 (end) banyak action yang terjadi actionnya di jamin deh bikin ketagiahan di tambah dengan lagu opening dan endingnya yang enak di dengar

Perhatian:Khusus episode terakhir jangan di skip tonton sampai akhir akhirnya seru lo

    #9.Shingeki No Kyojin




Genres : Action,Monster,Romance
Jumlah Episode : 24
Season : Satu Season dan akan rilis lagi 2017
Download Animenya Atau Lihat trailernya

Siapa yang suka anime yang melawan monster ?

Yup,Jika anda suka Anime greget,menantang,melawan monster,sedih Sepertinya anda cocok dengan anime Shingeki No Kyoujin ini

Anime ini bercerita tentang kehidupan manusia yang berada dalam dinding raksasa setinggi 50 meter untuk berlindung dari monster yang bernama Titan namun suatu saat dinding itu hancur dan mengubrak abrik tempat tinggalnya Eren(tokoh utama) Bukan hanya mengubrak abrik desanya melainkan juga memakan warganya mungkin karena iseng kali ya karena di ceritakan titan bisa hidup abadi walau tanpa makan

imakan manusia tapi bisa hidup tanpa makan apaan mau apa coba ? Hadehhhh iseng banget sih si titan
Eren berambisi untuk mengikuti Tentara khusus untuk memusnahkan para titan dari sinilah keseruan di mulai

Action di anime ini gak bisa di ragukan lagi Top 1 loh anime action di mylistanime dengan rating yang cukup besar yaitu 8.54 apakah anda tertarik untuk menonton ? meskipun saya gak terlalu suka ni anime tapi banyak yang rekomendasiin dari temen dan setelah lihat di my anime list gede ratingnya ya saya masukan saja ke list Rekomendasi anime terbaik action ini

    #8.Sword Art Online



Genres : Action,Romance,Comedy
Jumlah Episode : 36
Season S1 dan S2
Status ; Completed
Download Animenya Atau Lihat trailernya

Apa kalian suka Anime bertema Game ?

Anime populer ini cocok kalian yang suka anime yang bertemakan game anime populer tahun 2012 dan sampai sekarang pun masih populer

Anime ini mengambil waktu pada tahun 2022 di tahun itu tercipta sebuah teknologi yang bernama (NerveGear) yang merupakan alat untuk masuk kedalam dunia virtual dan pembuatnya membuat game MMORPG yang berjudul Sword Art Online

Pada saat peluncuran game Akihiko dan 10.000 orang gamer login dan memulai game di dunia virtual

Namun,masalah disini saat mereka ingin log out keluar dari dunia virtual mereka tidak di izinkan satu satunya jalan untuk bisa keluar dari dunia virtual adalah dengan menyelesaikan semua level di game SAO ini

Kelihatannya serukan 

Bagi kalian yang tidak suka mengambil latar di masa depan saya yakin anda tidak akan suka dengan anime ini saya pun tidak begitu suka namun tadi di karenakan di myanimelist top 2 dengan rating 7.83 dengan membernya sebanyak 888 ribu orang dan temen yang rekomendasikan jadi saya masukan kelist

    #7.Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu



Genres Action,Fantasy,Drama,Romance,Comedy,Supernatural
Jumlah Episode : 24 
Season : baru season 1 dan akan riilis lagi season selanjutnya
Download Animenya Atau Lihat trailernya
Anime Action Romance Terbaik ?
Anime dengan cerita Yang Sedih ?

Kali ini ke Anime favorit saya yah anime yang baru baru ini keluar dan semat booming dan menjadi Top Anime Tahun 2016

Anime ini cocok bagi kalian yang suka anime Greget karena di ceritakan tokoh anime yang lemah dan cuma memiliki kekuatan untuk kembali hidup jika mati dan memulai kembali ketempat semula kalau di game dinamakan checkpoint

dengan tema anime sihir dengan latar mirip abad pertengahan

Anime ini bercerita dengan Natsuki yang di panggil ke dunia pararell yang gak jelas tujuannya yang jelas

Natsuki bertemu dengan gadis dunia fantasy emilia gadis setngah elf yang sedang mencari insignia yang merupakan lambang kerajaan yang telah di curi

Lalu natsuki ingin membalas budi karena emilia telah menyelamatkannya dari preman natsuki membantu emiliamencari barangnya tersebut dan disinilah cerita baper di mulai baik cerita tragis dan romancenya bikin sedih

keseruan di anime ini yaitu mulai dari Actionnya yang seru cerita Romancenya yang sedih pokoknya rekomendasi berat deh


oh iya di anime terdapat banyak orang yang mengambil karakter cewek cantik di anime ini yang menggunakannya sebagai waifu seperti Rem

di jamin deh banyak karakter kawainya

saat saya pertama kali ni nonton ni anime kesan pertama saya adalah gamabr dan grafik edan menyegarkan mata

di tambah suara seiyuu dan efek yang menyatu menjadikan anime ini anime terbaik keluaran tahun 2016

di tambah dengan cerita sedih dan penuh perjuangan dan asalkan kamu tau yah saat nonton ni anime tak ada satu detikpun tidak berarti bahkan di setiap episode terus membuat saya penasaran semakin kesini semakin seru saya jamin deh

    #6.Tokyo Ghoul 


Genres ; Action,Horror
Jumlah episode : 24
Season ada S1 dan S2 dan akan rilis S3nya di tahun 2017
Download Animenya Atau Lihat trailernya

Yah apa kalian tahu Anime satu ini saya jamin anda pasti tahu anime yang akan rilis season terbarunya di tahun 2017 ini akan membuat anda terkesima dengan cerita dan actionnya yang seru dan sedih

Anime ini cocok bagi kalian yang suka Anime gore atau berdarah darah saya tidak sarankan bagi yang penikmat comedy karena di anime ini cukup serius

Anime ini berlatar di Tokyo permasalahan di anime ini yaitu tentang Ghoul yaitu monster berwujud manusia yang suka memakan manusia namun memiliki perasaan seperti manusia juga

Anime ini bercerita tentang konflik Ghoul dengan CCG

Karena memang di ceritakan ghoul adalah mahluk yang suka memakan manusia namun berbeda dengan titan ghoul akan tersiksa jika tidak memakan daging manusia

Kaneki yang merupakan seorang manusia bertemu dengan ghoul yang ingin memakannya namun entah kenapa ia selamat namun apa yang dia rasakan


Ia berubah menjadi ghoul


Barulah disini kaneki masuk kedalam dunia gelap ghoul namun kaneki berbeda dengan ghoul yang lain ia tidak sepenuhnya ghoul lebih tepatnya setengah ghoul dan memiliki satu mata ghoul

Anime ini tidak untuk anak anak karena banyak sekali adegan sadis

    #5.One Punch Man



Genres : Action,Comedy,Superpower
Jumlah Episode : 12

Season baru selesai season 1 di lanjutkan ke Ovanya bisa di download di sini ====>>> Download Animenya Atau Lihat trailernya

sekarang ke Anime Terbaru 2016 yang baru baru ini populer yah kalian pasti taukan anime Terbaik Soal Actionnya Yaitu One Punch Man anime action yang selalu di barengi dan diiringi dengan comdey comdey segar yang menggelitik

gak tahan deh lucunya hahahahaha...


saat saya baru tau anime ini menurut saya ini anime membosankan karena dengan tokoh animenya yang super kuat dan cepat seperti nama animenya tokoh utama yang bernama saitama ini memiliki pukulan yang sangat kuat sampai sampai semua lawannya tidak ada yang bisa menghindari pukulannya dan semua musuh saitama di kalahkan hanya dengan satu pukulan telak

saat lihat sinopsisnya one punch man membosankan banget kalau tokohnya dah kuat mana ada gregetnya


namun setelah lihat rating dan review bahwa anime ini seru comedynya saat itu juga saya download dan ternyata benar adegan actionnya mantap dan comedynya yang menggelitik

    #4.Akame Ga Kill




Genres : Action,Ecchi,Military,Adventure,fantsy,Gore
Jumlah Episode : 25
Season : S1 End
Download Animenya Atau Lihat trailernya

sekarang ke anime berdarah darah apa kalian tau anime ini anime yang penuh dengan adegan actionnya ? jika kalian suka yang berbau berdarah darah sadis maka Anime Akame Ga Kill jawabannya

Anime bertipe alur Survival bertahan dari berbagai serangan musuh bertarung membunuh dan di bunuh bahkan tokoh di anime ini tidak sedikit yang gugur

anime ini bercerita tentang tatsumi seorang pendekar yang pergi ke ibu kota untuk menyelamatkan desanya dari krisis kemiskinan yang di alami desanya


tatsumi pergi bersama 2 orang temannya namun mereka terpisah di tengah jalan saat sesampainya di ibu kota tatsumi mengetahui kebusukan ibu kota yang menyebabkan desanya terjerat kemiskinan


pada saat itu ia bertemu dan di rekrut oleh organisasi bernama Night Raid yang merupakan tentara revolusioner untuk mengubah ibu kota dengan cara membunuh penjabat penjabat korup


berbeda dengan di pikirannya tatsumi bahwa ibu kota adalah kota yang damai namun ternyata tidak ! lihat sendiri deh animenya

    #3.Assasination Classroom





Genres : Action,Super Power,Comedy,Shcool
Jumlah Episode :50
Jumlah season ; Ada S1 dan S2 End

Download Animenya Atau Lihat trailernya

Anime Action Seru untuk di tonton karena anime ini Bergenre Action dan Juga Comedy yang menonjol dengan comedy yang gak main main anime ini saya yakin bisa membuat anda tertawa terbahak-bahak melihat tingkah laku para murid dengan guru super kuat dengan bentuk aneh ini siap menghibur anda

bukan hanya unsur comedy dan actionya tapi yang baru saya temukan di anime ini Anime menurut saya mengandung unsur super greget atau kesal

seakan akan itu sedang benar benar terjadi dan juga anime ini mengandung unsur Sedih yang membuat saya sangat terharu pokoknya kumplit deh mau sedih comedy actin top dah gak boleh di lewatkan rekomendasiin berat deh


nih anime cocok di tonton semua umur

anime ini bercerita tentang murid kelas 3E SMP Kunugigaoka yang kelas 3E di SMP ini berisi murid murid yang kurang pandai dan bermasalah

dengan kelas yang terpisah dari sekolah yang berada di atas gunung dengan keadaan murid yang seperti putus asa di tengah keputus asaan mereka

muncul seorang monster aneh yang merupakan buronan dunia yang telah menghancurkan bulan dan monster itu mengklaim bahwa dirinya akan mengajar di kelas 3E 1 tahun dengan batas bulan sampai maret

lalu pemerintahan memberi misi para murid kelas 3E untuk membunuh gurunya ini yang di beri nama koro sensei adegan pembunuhan pun di mulai namun bukan perkara mudah untuk membunh mahluk berkecepatan 20 mach dan

dari sini adegan seru di mulai dengan strategi strategi para murid untuk membunuh monster itu akan kah mereka dapat membunuh gurunya itu sampai tahun depan

    #1.Kyoukai No Kanata




Jumlah episode : 12
Season S1 saja di tambah movienya

Download Animenya Atau Lihat trailernya

Anime Action Romance ?

Anime ini menonjolkan 2 unsur yaitu unsur romance dan

action yang gak main bapernya

sekarang ke Anime Action Romance Terpopuler Anime yang bercerita Akihito Kanbara yang merupakan Manusia setengah Siluman dengan kekuatan mengerikan nasibnya mirip naruto sih

Lalu ia bertemu dengan wanita yang bernama Mirai Kuriyama yang nasibnya sama dengan kanbara namun berbeda dengan mirai ia di jauhi karena ia merupakan klan terkutuk

kalau di naruto sih mirip sasuke nasibnya lalu akihito menyadari bahwa si mirai ini senasib dengannya yaitu di jauhi

akihito berusaha mengerti perasaanya mirai namun mirai tidak mau mengakui perasaanya akihito dengan mengatakan "senpai tidak tau apa apa tentang ku" namun akkihito tetap berusaha untuk mengerti perasaanya mirai disinilah cerita action,sedih,romance,comedynya di mulai

menurut saya anime ini mulai dari action,comedy,romance semuanya bagus nendang pokoknya

yang suka action comedy dan romance bisa nonton nih anime rekomendasi banget saya juga suka dengan desain karakter dan grafisnya pokoknya top markkotop nih anime 4 jermpol buat Kyoukai No Kanata

    #Bonus.Noragami


Genres : Action,Romance,Comedy
Jumlah Episode : 24 episode
Season
Noragami
Noragami aragoto

Download Animenya Atau Lihat trailernya

seperti namanya nora gami bercerita tentang kehidupan para dewa dengan tokoh utama dewa apa ya ? lupa lagi pokoknya dia tuh dewa yang miskin bernama dewa yato Ini juga termasuk Anime Action romance mirip Kyoukai No Kanata dan dibumbui dengan comedy dari tingkah laku dewa yato yang bodoh


Ada ada ajah ah masa ada dewa miskin hahaha kasihan deh


yang saya suka dari anime ini adalah actionnya yang anti mainstream dengan grafik yang memanjakan mata

Begitulah rekomendasi anime paling seru menurut admin onikuro semoga kita bertemu lagi di postingan berikutnya jangan lupa subscribe dan sharenya yah ! Thanks berat buat yang share dan subscribe
Sekian semoga kita bertemu di artikel berikutnya good baye !

Load comments